登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋洋小宝宝的成长版块

很爱很爱你~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨!我是超级无敌小洋洋,是爸爸妈妈的开心果,妈妈还说,我是世上最好玩的玩具了,嘿嘿嘿......

洋洋近况  

2010-07-06 16:04:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       好久冇有打理了,空间长了N 多草草,今天该好好清理清理。其实洋洋妈也不是什么好忙好忙,说白了,也就是一个“懒”字,懒字当头,所以人懒心懒行动懒罗。

       说说洋洋吧。

       舟山这边正霉雨季节,比湖南要晚一两个月,天天雨不停,暴雨阵雨连绵雨那是下得不亦乐乎,在北京长沙都四十度高温的时候,这边还二十五六度的舒适气温,羡慕吧?哈哈。洋洋老是说“滴答滴答下雨了”,妈妈就喜欢接“下吧下吧洋洋要长大”。在充足雨水的灌溉下、足够阳光的照射下、充满新鲜空气的城市里以及爸爸妈妈老师们的爱护下,洋洋这只可爱的小猪猪正茁壮地成长着。

        5月2号姑姑结婚,洋洋一家三口因此去了北京姑姑姑父的家,也去了河北承德姑父的老家,参加了姑姑的婚礼,喝了很多承德的露露,吃了很多承德的苹果,以及从未见过的酸梨,真不是一般酸啊!还有很正宗的豆浆油条,一大盆一大盆的,那真是一个香啊爽啊~~~~,写到此,洋洋妈不得不停顿,唉,口水太多了。洋洋近况 - 爱洋洋 - 洋洋小宝宝的成长版块

        话说洋洋爬长城,那真是要用一个“棒”字来形容。上城全程是自己爬上去的,而且一直是兴奋地连蹦带跳地一刻不闲地走在你的前面,永远都是好奇加好玩,赢得很多下城叔叔阿姨的称赞,这才是真正的小男子汉了,哈哈。

        从北京回来,洋洋是先到株洲停顿几日,再回舟山的。终于在游玩半个月后又回到幼儿园继续他的小小学业。每天爸爸送爸爸接,爸爸出差的时候就妈妈送妈妈接,日子过得平淡而真实。

         期间,洋洋在幼儿园把治自己鼻血的药当糖吃,把药外面的糖衣吃掉,吐出里面苦的药丸,此事当时是虚惊了一场,却不想第二天下午却发烧了起来,且烧得厉害,经历一个晚上仍高烧不止,次日只好请假休息,却不想当天下午就又活蹦乱跳起来。这个小家伙,真是有够折腾。

        洋洋的黑,现在是有了接班人,那就是舅舅家的翔翔小弟。用外婆的原话来说:是黑得发亮,比洋洋还黑!哈哈,看来,小男孩黑,还真是一件光荣的事情。你瞧东东,是想黑都黑不起来呢,是吧?

       日子过得真快,再过一天翔翔就三个月了,再过十天东东就两岁了,再过两个月洋洋就三岁了,现在洋洋和东东两个淘气,不见面的时候都想着对方,在一起的时候又老抢东西打架哭泣,最累的永远都只是大人们,真不知以后三个小家伙凑齐了的时候会是怎样一种场景?还别说,真是有些不敢想象!

       现在洋洋最喜欢唱《三只小熊》,现在也喜欢上了《数鸭子》,希望咱家洋洋就象歌中所唱:熊宝宝呀多可爱的,一天一天在长大!

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018