登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋洋小宝宝的成长版块

很爱很爱你~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨!我是超级无敌小洋洋,是爸爸妈妈的开心果,妈妈还说,我是世上最好玩的玩具了,嘿嘿嘿......

入园了  

2010-04-07 14:17:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       好久没日志乐,这个好久就是大半年的日子。期间,洋洋在株洲奶奶和怀化外婆家来回奔波,接着转战珠海舅舅舅妈家蹭饭,最后在春节初六的晚上,被爸爸妈妈和姨父开着车带到了遥远的舟山——姨妈姨父的家,见着了分开没多久的弟弟,两兄弟从此过上了抢东西打架吃醋,当然也有快乐幸福时光的日子。汗啊!

       3月2日,洋洋在正式满两岁半的日子里被妈妈丢进了幼儿园,从此踏进小社会。早上八点送进,下午四点半接出。大家都在有序忙碌的日子里有滋有味地享受生活。洋洋在幼儿园里把他的坏习惯坏脾气发挥得淋漓尽致,比如老师在开始的两周里老是反映洋洋的不听话:喊他不答应,跟他说话不理踩,排队做操的时候一个人趴在地上玩,喜欢玩别人的东西,自己的东西又不肯给别人玩等等等……惹得洋洋妈头也大了,在家就是这个脾气了,只是希望入园后有所改善吧。

        时至今日,已是四月很多号了,成效已逐渐显出,叫他的时候能答应你了,能在自己的小桌子上挺直腰板规规矩矩地吃饭,左右手筷子拿得很好,老师教的东西还不会用语言表达,会用动作表达出来,比如拍手手,数数字,会要你伸出手和他一起数,一起HIGH。

        洋洋最喜欢的东西就是车,跟车有关的所有东西。坐车,看车,玩车。每天下学回家第一件事就是找他的车,睡觉之前一定要有车在枕头边,醒来之后也一定先看车在不在,谁也别想拿走他的车,就连弟弟摸一下,也会马上哇哇大叫,时常挂在嘴边的便是:宝宝车。小气得不是一般。还能站在马路边看很久的车,车来车往,看到大车过来会欢呼雀跃,跟着一路狂奔。

        最喜欢的便是每次洋洋妈给洋洋拿来吃的,洋洋总是说:“谢谢啊,谢谢妈妈啊。”然后坐在自己的小凳子上乖乖地吃,哈哈,弄得洋洋妈还蛮有成就感的。不过呢,洋洋能主动说谢谢的人,也只有妈妈了,因为,世上只有妈妈好嘛,嘿嘿!

         最近弟弟生病住了半个月院,今天总算要出院了,在没有和弟弟抢东西打架的日子里,洋洋也很无聊啊,希望东东能快些康复,也希望洋洋一如既往地健壮哈!

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018