登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋洋小宝宝的成长版块

很爱很爱你~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨!我是超级无敌小洋洋,是爸爸妈妈的开心果,妈妈还说,我是世上最好玩的玩具了,嘿嘿嘿......

二十个月发育报告  

2009-05-12 16:50:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       洋洋很乖,妈妈很爱。洋洋于洋洋妈,是心是肝,如此可爱的小不点,真是怎么爱都爱不够,恨不能全身心地付出。关于母爱,也只有自己做了母亲后终能如此深刻地体悟,唯有亲身经历。有谚语云:“娘疼儿,路路长,儿疼娘,扁担长。”因此,洋洋妈要向洋洋伟大的外婆说一声:您辛苦了!也希望洋洋这颗小树苗能够健健康康,平平安安,快快乐乐地茁壮成长!呵呵,借用韩剧中常用的那句,就是:你一定要幸福哦!哈哈!

       洋洋现在是越来越可爱了,喜欢把两只手一甩一甩并两只脚一蹦一蹦地走路;喜欢把你正需要的东西抢了然后跑开不让你抓到;喜欢在你追他的时候越发厉害地尖叫狂奔;尤其是把他的太阳帽戴在头上的时候会咯咯地高兴笑出声来,因为要带他出门了。哈哈,真是一个小精灵呢!

       最近洋洋迷上了鱼,因为爷爷抓了几次鱼来,洋洋对于它们是又爱又怕,想看不敢摸,告诉他说这是“鱼”,马上便学会叫:“入”(二声)。说“鱼”的时候,是煞有其事地把头低下并指着装鱼的桶,把“入”字拖得老长,然后猛地抬头,都不知是从哪学来的,呵呵。而自从学会讲“鱼”后,便时时刻刻守着鱼儿,会告诉所有的人,这儿有鱼,如果大人不理他,会走上前来,“哎”一声,使劲地拍一下你的膝盖,然后跑到鱼儿跟前告诉你说“入”,很小大人样,哈哈,超级可爱又可笑。而洋洋所谓鱼的定义,包括黄膳、龙虾、泥鳅及田螺,甚至于所有东西,因为奶奶说我们走后那些天,洋洋天天叫“鱼”,这也是鱼,那也是鱼,一屋子的鱼,哇哈哈!

       现在洋洋吃饭是跟大人一起上桌了,站在他专属的椅子上,靠着饭桌,用筷子挑,用勺子舀,更多的时候是直接用手抓,只吃青菜,抓一把往嘴里塞,掉桌上的也不落下,嚼几口便囫囵吞下,样子可爱而搞笑。

      某一天,洋洋靠在奶奶的背上,伸出小脑袋,对着洋洋妈轻轻地叫着妈妈妈妈,越叫越欢,真是把洋洋妈的心都融化掉,这次洋洋应该是有意识地在叫了吧,呵呵,面对如此可爱的小家伙,你还有什么理由不开心,又还有什么理由不去好好疼惜他,爱护他呢?

 

  评论这张
 
阅读(1306)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018