登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋洋小宝宝的成长版块

很爱很爱你~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨!我是超级无敌小洋洋,是爸爸妈妈的开心果,妈妈还说,我是世上最好玩的玩具了,嘿嘿嘿......

十八个月发育报告  

2009-03-10 16:17:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      盼啊盼,熬啊熬,终于迎来咱家洋洋坨满十八个月的日子,一岁半乐!

      呵呵,可把洋洋妈美的,觉着小洋洋从此就进入了人生的第一转折点,长大乐,懂事乐!

      洋洋会说好多好多的话(当然是你听不懂地),会做很多很多的事(经常帮倒忙地),人小鬼大,那是一点不假。能够分辨得出哪些东西是自己的,哪些东西是好吃与不好吃的。比如妈妈给洋洋买的蓝色的小叫叫椅,别的小朋友就休想动脑筋去坐了,只要一坐下洋洋便马上哭闹,并用手去拽人家小朋友的衣服,不准坐自己的小椅子;还有洋洋的帽子,大人们好玩把它戴在自己头上,洋洋见着了会马上指着帽子,然后用手在自己头上拍两下,意思是要你把帽子戴在洋洋头上,帽子是洋洋的,呵呵 ;喜欢吃的东西,谁都不给吃,不喜欢的,很大方地给你,当然也有例外,比如葡萄干,一把很多颗,可以你吃我吃大家一起吃;东西掉到床下,会钻到床底去捡,捡不到的就跑到大人面前,带着你去帮他拿;能听懂一部分大人的话,妈妈要洋洋把东西递给爸爸,爸爸要洋洋把东西拿给妈妈,要洋洋把球球找出来,把分开的另一半玩具拿过来,会领会意思一一做到;尿尿了,会指着地上的一滩尿给你看,意思是要你拖干净,尿湿裤了,会到你面前指着自己的裤子,要你帮他换裤子;摔到地下手弄脏了,会把脏手伸给你看,并乖乖跟着你去把手洗干净;来客人了,有时会把椅子搬到客人面前,请你坐;喜欢爷爷,爷爷什么都惯着,奶奶就没那么喜欢了,老是装虫吓洋洋,不要奶奶抱,起床的时候就要爷爷抱起床,看见奶奶保准爬起来了又要钻进被窝,嘿嘿,贼精贼精。

       其实不管爷爷奶奶还是爸爸妈妈,大家都很爱很爱洋洋,只是各人爱的方式不一样,洋洋在大家的关爱下逐渐成长,健健康康,快快乐乐,享受着他的奇妙人生旅程……

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018