登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋洋小宝宝的成长版块

很爱很爱你~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨!我是超级无敌小洋洋,是爸爸妈妈的开心果,妈妈还说,我是世上最好玩的玩具了,嘿嘿嘿......

十六个月发育报告  

2009-01-05 16:53:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不知不觉中,我的洋洋陀又长大了一个月,真是飞快的日子啊。这个月的洋洋最会发脾气,一不如意就赖地上,趴着哭着半天不起,这么一个坏习惯竟然不知从何学来,而且真的会流下伤心的泪水,有时眼泪水还在眼睛里打转,马上又嘻笑着跳皮去了,演员都没这么会演的,这个可怜又可爱的小家伙!

       当然了,洋洋妈不会让洋洋这个坏脾气生根发芽,在合适的时候,洋洋妈会彻底治治这个爱耍脾气的小朋友,要洋洋自己认识到,这样做是不对的。洋洋你说,是不是这样呢?

      洋洋现在比较喜欢吃大人碗中的饭菜,最喜欢白米饭和青菜,吃一口米饭,玩一下,再吃一根青菜,玩一下,又跑来你面前张开小嘴吃口米饭,跑开......而一见专门为他做的饭菜,马上把头一偏,用手一挡,坚决不吃,还真是不识好歹,这么个小家伙,就知道别人碗中的要香些了?

      是个小馋猫,一听喊“洋洋,吃糖糖(饼饼)了。”马上扔掉手中的任何东西,屁颠屁颠跟在你后面,看着你打开放糖的抽屉,那个兴奋劲没法提,手舞足蹈,早就把两只小手伸得老长老长,一个手拿了还不算,非得两只手都拿了才心满意足地离开,然后津津有味地品尝,呵呵,小朋友就是小朋友啊,洋洋妈如是感慨!

      哭脸的时候会叫“妈妈”,偶尔会叫一声“爸爸”,最经典的动作就是嘴里边叫一声“打”,右手边使劲做一个打的动作。有人陪着玩才安心,没人陪,会哭着去找你,会开门自己出去玩,也会把门自己关上,一次爬在椅子上把自己拴在了房间里,幸亏奶奶把钥匙带在了身上,把大门打开进去“救”出了洋洋。真是小跳皮啊!

      很冷的冬天了,快过年了,妈妈要为洋洋准备过冬的物资了,其实主要就是奶粉了,吃不到过年,又得网购一箱奶粉,换个牌子吧,不老吃一样的,嘿嘿。希望咱家洋洋精神好,胃口好,睡眠好,吃嘛嘛香,身体倍儿棒!

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018