登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋洋小宝宝的成长版块

很爱很爱你~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨!我是超级无敌小洋洋,是爸爸妈妈的开心果,妈妈还说,我是世上最好玩的玩具了,嘿嘿嘿......

爱洋洋  

2008-09-17 18:39:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,洋洋一岁零半个月。

        妈妈不在洋洋身边,很想很想洋洋,想着洋洋的笑脸,洋洋的哭相,洋洋发脾气时把所有玩具往地上扔的情景,想着洋洋玩累了撒娇要人抱时的哼哼,以及被妈妈拍着后背洋洋想睡觉时啊啊地歌唱......一切的一切,洋洋的每个动作对于妈妈,都是无比的幸福,呵呵,这个小家伙,真是太太太让人疼爱了!

        最近拍了很多视频,为的是洋洋不在身边时能解相思之苦,然而看了一遍又一遍,却是增加了更多的相思,唉,解铃还需系铃人啊!

        现在的洋洋,正在积极地学走路,学步带往身上一绑,便踩着小鞋子到处叫开了。最喜欢的人是爷爷,爷爷会趴着翘起屁股跟他玩顶牛的游戏,亦会在地上爬着跟洋洋一起玩,因此不管何时何地在干什么,见到爷爷,便哼哼地要抱,哪怕是被爸妈抱着,也要投入爷爷的怀抱,令爸妈有着失宠的感觉,很失落,奶奶于是也发话:怎么带也带不亲。当然,也因此学到了一些坏毛病,比如说:喜欢摇脑袋,是也是摇头,不是也摇头,没啥事自娱自乐地也要摇头。因为跟爷爷顶牛的时候老是摇头。又比如;喜欢扔东西。爷爷只教了他扔皮球,洋洋除了学会扔皮球,其他玩具也统统学会了扔,扔了还要你帮着捡,不捡就发脾气,完完全全一个小坏蛋本色!

        说话完全没有规律可循,喜欢乱说一气,只有洋洋自己听得懂的。舌头很灵活地在嘴巴里面搅动,或者用大拇指在嘴巴里乱扫一通,啊啊啊哇哇哇,说得不亦乐乎,又或者一个人对着玩具对着动物忽高忽低地傻笑着嘟嚷,念着婴儿们都在说的婴语。

        还是喜欢学猫叫,家里的小猫叫一声,洋洋叫一声,小猫叫一声,洋洋又叫一声.....洋洋妈真不知这是哪门子的游戏。看到狗也还是很高兴,会用手来逗,一见狗就招手,还学大人样发出逗狗的声音,肯定又是跟爷爷学的。

        吃东西的时候挺大方,拿着饼干先自己不吃,伸到爸爸的嘴边,等爸爸咬了一口,然后再伸进自己的嘴巴里,然后又伸到爸爸的嘴边,或者妈妈过来了说给妈妈吃一口啊,马上转过头来把饼干伸到你面前,很是懂事,当然了,爸妈吃没吃到那是另外一回事了,呵呵。

       洋洋现在在乡下,呼吸着新鲜空气,吃着绿色食品,有着足够的玩乐空间,还有小伙伴,每天都是快乐的。想着洋洋每天笑眯眯的样子,真是心生无限爱怜,希望洋洋的童年一直这么快乐健康!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018