登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋洋小宝宝的成长版块

很爱很爱你~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨!我是超级无敌小洋洋,是爸爸妈妈的开心果,妈妈还说,我是世上最好玩的玩具了,嘿嘿嘿......

十一个月发育报告  

2008-08-05 17:24:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        思维:此时的洋洋给人最大的感觉就是:懂事了!一个人在玩的时候,看见你,会亲切地对你笑,然后丢掉玩具爬向你,伸出双手要抱;喂饭的时候,会用手去挡,把头扭一边去,是在告诉你说:我吃饱了,或者是不喜欢吃;玩具掉了捡不到或者是不听他的使唤,会发脾气,用手一扫,然后哭;也不能够逗得太过份,玩具在他面前晃,伸手来拿却不给他,两次没事,三次就发火了,再给他,会把玩具打落,不要你的了!嘿嘿!

       动作:喝水的动作很娴熟了,自己拿着奶瓶喝水,不要了,就往地上一丢,玩别的去了。任何能够拿得到的东西都会去拿,扶着柜子一路走,柜子上的东西拿得动的一律被丢到地下,电器上的按键一个一个地去按,去扯,扯不去就扭,喜欢按开关,但是够不着,于是可怜巴巴地望着你。你不理他,那就慢慢地扶着柜子蹲下,然后坐到地板上玩自己丢下来的胜利果实。还喜欢扶着自己的学步车或者推车一路走,没有轮子的椅子也能被他推着到处走,一个人玩得不亦乐乎。

       游戏:会和你顶牛,把头低着对他摇两下,马上就笑着把头撞向你,很重的一下,往往是他没感觉你会感觉很疼,呵呵。喜欢捉迷藏,在他的视线之外叫一声:“洋洋,妈妈在哪里啊?” 马上顺着声音找过去,找到你,笑咪咪,然后继续躲起来要他找,兴致起了,会咯咯笑个不停。很可爱的一个宝贝!

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018