登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋洋小宝宝的成长版块

很爱很爱你~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨!我是超级无敌小洋洋,是爸爸妈妈的开心果,妈妈还说,我是世上最好玩的玩具了,嘿嘿嘿......

九个月发育报告  

2008-06-18 18:28:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      长牙:哈哈,九个月的样子,洋洋终于长牙了,这令妈妈兴奋不已,虽然比别人家的小朋友晚了两个月,且只是冒出了两个牙尖尖,却是一件振奋人心的事。这时期的洋洋,手里拿着什么就喜欢往嘴巴里塞,玩具书本瓶子杯子勺子,没有东西就啃手指头,吧叽吧叽得挺有味道,于是妈妈把黄瓜切成条,买来磨牙棒,让洋洋自己拿着慢慢啃,津津有味的样子很可爱,把妈妈乐坏了。

     爬;七个多月的样子是倒着爬的,要他向前前不了,不知从哪天起,突然就爬得蛮好了,呵呵,到现在,是很会爬了。放到地上,四面八方就爬过去了,需要你不断地把他从危险的角度把他抱回来,然后又爬过去,又把他抱过来。喜欢把柜子下面的东西弄下来丢得到处都是,玩具对他来说没有吸引力了,倒是一些他没玩过的东西比如说塑料密封罐不锈钢的杯子小饭碗什么的很喜欢,不过玩久了也厌倦,渴望有新的东西出现,没有欣喜出现就哭,于是妈妈便把另一些新鲜的东西放到洋洋面前:“诺,拿去玩吧!”,便又玩得不亦乐乎。呵呵,可爱的小家伙。

      睡:从小就是仰卧的,因为小不会动,只有小手会伸出来,于是小时是把他裹在毯子里睡觉的。再大点,天气热了就让他侧睡,后面垫个枕头,不多久又会仰睡。会翻身会爬后,最喜欢趴睡,开始怕他呼吸不痛快,老是把他翻过来,可没多久一翻身又原样,于是随他了, 但是又喜欢翻身,迷迷糊糊从床头翻到床尾,一次还翻到了床下,唉,可爱的小调皮!

      说:从最开始的咿咿呀呀到现在的能说几个无意识的“爸爸、不啊,打,唉”,成果还是有的,唯一遗憾就是没听见叫过妈妈,呜呜呜~~~~~~

      其他:喜欢笑,也喜欢哭(没人陪的时候),最喜欢有人陪着玩。知道跟你玩迷藏,在床上望着门口,见你来了马上扭头往被窝里爬或向前扑,很欢快的笑声,如此三番,不亦乐乎,令你对其爱不释手,呵呵。吃东西不好好地吃,吃饭喜欢抢勺子,喝牛奶喜欢抢瓶子,不给就哭,一顿饭下来要陪着他玩一会,然后喂一口,有时到嘴了还要吐掉,真是淘气,不过,却是心甘情愿。拍着手对他说:“洋洋,来,妈妈抱!”马上不管在玩什么,手里拿着什么玩具,往旁边一丢,很开心地笑,爬过来,小手就伸向你了,很可爱。在家里很皮喜欢说话,一到外面就很乖了,不知长大了会怎样?还有,喜欢看电脑游戏,你在玩,他在看,一动不动,偶尔笑两声,似乎是对那五颜六色移动的球儿感兴趣,很乖的样子。

       总体来说,洋洋发育得还是不错的,希望再接再励。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018