登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋洋小宝宝的成长版块

很爱很爱你~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨!我是超级无敌小洋洋,是爸爸妈妈的开心果,妈妈还说,我是世上最好玩的玩具了,嘿嘿嘿......

终于建博了  

2008-05-22 17:22:30|  分类: 题记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       下定决心,妈妈终于在洋洋八个月零二十天的时候,创建了洋洋小朋友自己的博客,真是姗姗来迟,别的小朋友可是出生就有博了啊!嘿嘿,谁叫妈妈一直都是忙着的呢,不过,妈妈也承认,还是有一点点那么懒哦,希望洋洋别怪。

        2008年5月22日,距离四川汶川8级地震整整过去十天,距离2008年8月8日北京奥运会相差78天,距离洋洋九个月还差十天。

        洋洋知不知道,在这次重大自然灾害面前,全国人民表现得是多么地团结一致,万众一心,多么地勇气可嘉,可歌可泣!可是,可是,人的生命亦是那么地渺小,那么地无助,这场灾害,让很多同胞失去了至亲至爱的亲人,亦让很多小朋友失去了父母!那些幼小的心灵,怎能接受如此残酷的现实,怎能在没有爸爸妈妈的庇护下健康成长!妈妈很心痛很心痛很难过很难过。突然觉得,一切都不重要了,只要亲人健康平安,只要洋洋依然健康活泼聪明可爱,那就是最大的安慰。

       爸爸妈妈很幸福,因为有洋洋,你要记住:爸爸妈妈是永远爱你的!

       很爱很爱你。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018