登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋洋小宝宝的成长版块

很爱很爱你~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨!我是超级无敌小洋洋,是爸爸妈妈的开心果,妈妈还说,我是世上最好玩的玩具了,嘿嘿嘿......

十四个月发育报告  

2008-11-04 13:45:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从一开始,妈妈就喜欢抱着洋洋边摇边说“洋洋乖,洋洋妙,洋洋是个乖宝宝。”或者举起洋洋边举边说“飞呀飞呀飞呀,洋洋飞宝宝呀!”总能把洋洋逗得哈哈大笑。直到现在,依是如此。这个可爱的小家伙,总是妈妈心底最温柔的想念。

      十四个月,一岁零两个月,洋洋在积极地说话,积极地走路,积极地跳皮捣蛋。

      牙齿:左下边才冒出了一个牙尖尖,继六颗牙齿很久之后的新成员,看来其他的也会相继长出了,终于不用担心咋老不长牙了,嘿嘿!

      说话:最喜欢洋洋睡醒后爬起来,看着假装还在睡梦中的妈妈甜甜地笑,然后精神很好的样子说出一连串话,逗得你开心的大笑。奶奶说,洋洋高兴的时候总是不停地说,家里来了客人尤其高兴,一次吃饭的时候使劲跟客人说话,客人说一名,他说N句,一问一答,象模象样,旁人一个个则看得开怀大笑,呵呵,真是个开心果。

      思维:看着大人做的动作,能学会,有些高难度的动作学不好,就会发脾气,比如玩蛇螺,知道是把两个东西套在一起转两下然后往地上一弹,因为两个东西在他手上老是套不好,于是便急得发脾气,把东西往地上一丢,使劲地蹲在地上大哭两声,然后又捡起重来,还算是坚持不懈。

       家里的纱门装了弹簧,开了不挡住便会自动关,而且速度蛮快,洋洋每次开门时都用劲把门推开,然后以飞快的速度使劲往前冲,好几次都因冲得太过猛而扑倒在地,他知道慢了门就会撞上他了,呵呵。

       动作:走路已不在话下,摔倒了会自己爬起。很大方,问他要什么,都会给你,而且不留恋,继续他的游戏。这些天发现他喜欢转圈,有时玩着玩着就自动转起圈来,一下两下三下然后站不稳直往墙边倒,不看着还真撞墙上去了。

       总之,洋洋发育得蛮不错,快乐健康活泼可爱,是个惹人喜爱的乖宝宝。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018